h1

Tag Uas

February 5, 2007

Dinas Pendidikan Belum Temukan Bukti Kebocoran Soal UAS – Selasa …
Dalam pertemuan itu, pimpinan pertemuan, AH Thony, mengungkapkan ada bukti kuat terjadi penyimpangan dalam penetapan materi soal UAS. …
Ujian Akhir SD di Jawa Timur, antara Harapan dan Kenyataan – Jumat …
Dengan demikian, paling tinggi kewenangan menyusun soal UAS di tingkat guru. Pada kenyataannya tidaklah demikian. Ada yang menyusun naskah UAS pada tingkat …

UAS SMA Dimulai 20 April
Rencananya soal-soal UAS tertulis seluruh SMA Kab. Bandung dikerjakan oleh musyawarah guru mata pelajaran (MGMP) agar standarnya jelas. …
http://www.pikiran-rakyat.com/cetak/2006/042006/05/0704.htm – 19k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
UTAMA
Diharapkan dalam waktu dekat, masing-masing sekolah sudah selesai menyusun soal-soal untuk UAS sementara untuk soal UAN sudah disediakan oleh pemerintah …
http://www.indomedia.com/bernas/042003/14/UTAMA/14sle1.htm – 4k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
riau.go.id :: Berita :: Pembuatan Soal UAS Diusulkan Rp 245 Juta
Berbeda dengan tahun sebelumnya pembuatan soal UAS diserahkan pada sekolah melalui Kelompok Kerja Kepsek (K3S), tapi hasilnya tidak seprti diharpakan, …
http://www.riau.go.id/index.php?module=articles&func=display&ptid=1&aid=2193 – 30k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
riau.go.id :: Berita :: DPRD Minta Bawasko Usut Tuntas Kasus …
PEKANBARU (Riau Online): DPRD Pekanbaru sangat menyesalkan terjadinya kebocoran soal UAS di SMU 5 dan penerapan sistem joki di SMU 2. …
http://www.riau.go.id/index.php?module=articles&func=display&ptid=1&aid=2362 – 30k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Kumpulan Link Soal Prediksi Unas SMP SMA/SMK « Adi Nugroho’s Blog
mohon bantuan prediksi soal-soal spmb 2007 donk!!!kirim ke email saya ya…please…. anastasia. Mei 20th, 2007 at 3:19 pm. aq mw minta sample2 soal UAS SMP …
adinugroho.wordpress.com/2007/04/12/kumpulan-link-soal-prediksi-unas-smp-smasmk/ – 41k – 26 Juni 2007 – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Media Indonesia Online
“Kita minta standar soal UAS disesuaikan dengan UN, meski belum pernah dilaksanakan tapi para guru sudah bisa memperkirakan standar soal UN itu,” katanya. …
http://www.media-indonesia.com/berita.asp?id=136108 – 22k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
RESEARCH CENTRE
Dari hasil penghitungan nampak bahwa penyebaran tingkat kognitif Bloom belum nampak merata tercermin dalam pertanyaan-pertanyaan soal-soal UAS yang diteliti …
http://www.petra.ac.id/~puslit/researchdir/research.php?id=6 – 11k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Verena’s
Katanya sih.. mereka kasih soal UAS yg begitu susah supaya rank sekolahnya naek. bener yak? Tapi menurutku tuch gak penting banget deh.. soalnya stelah …
satona.blogspot.com/2007_05_01_archive.html – 53k –

|| Indo Pos Online ||
Soal-soal UAS tersebut, lanjut Muladi, dibuat oleh masing-masing sekolah. Begitu pula penyelenggaranya. Karena itu, tidak ada standar nilai kelulusan. …
http://www.indopos.co.id/index.php?act=detail_radar&id=160057&c=61 – 17k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
» OPINI: Strategi Perbaikan Mutu Pendidikan NTT Lewat MIPA CENTER …
Alasannya ternyata bahwa soal-soal pada OSN sangat berbeda dengan soal-soal ujian yang sehari-hari mereka kerjakan dan bahkan soal-soal UAS dan Ujian Masuk …
http://www.ntt-online.org/…/ – 23k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
:: Surabaya Post ::
Selanjutnya seorang guru BP, Sudiono langsung menghukum lima siswa yang belum menyelesaikan administrasi, untuk mengerjakan soal UAS di lapangan aspal di …
http://www.surabayapost.info/detail.php?cat=4&id=53915 – 39k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
.:: AMIK AKMI BATURAJA ONLINE ::.
Persiapan soal UAS telah dimulai dengan dikumpulkannya soal-soal UAS seluruh mata pelajaran. Namun dikarenakan kesibukan masing-masing dosen, ada juga yang …
http://www.akmi-baturaja.ac.id/ – 25k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
kimi@net
Saya pengajar privat SD, bisakah saya minta contoh soal UAS SD guna membantu murid saya dalam belajar? … Saya guru privat SD ingin mengetahui soal uas sd …
http://www.kimianet.lipi.go.id/utama.cgi?cetakforum&berita&1146304254& – 3k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
stiep: Panduan Akses Kuliah Online
Bank Soal : berisikan soal-soal UAS semester sebelumnya. 2. D3 Akuntansi : berisikan materi mata kuliah untuk jurusan D3 Akuntansi …
http://www.stieperbanas.ac.id/moodle/mod/resource/view.php?id=363 – 1k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Soal Soal Uas « Iklan Baris Gratis
You searched for “soal soal uas” at Iklan Baris Gratis. There were no results, better luck next time. Recently. 06.25 SUSU KOLOSTRUM UNTUK KESEHATAN …
iklan.barisgratis.com/tags/soal-soal-uas.html – 23k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Soal Uas Sma X 2007 « Gratis Iklan
Met weekend yaw… met liburan… met blajar buat yg mao UAS… eh, tapi jangan rajin2 ya blajarnya, tar semua soal kjawab smua, trus dosennya capek dek …
gratisiklan.com/tags/soal-uas-sma-x-2007.html – 23k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Kumpulan Soal Uas Smp « Gratis Iklan
Kumpulan Soal Uas Smp. Free classifieds ads, business, shopping, computers, cellphones, automotives, networking. Subscribe to RSS feed …
gratisiklan.com/tags/kumpulan-soal-uas-smp.html – 18k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha
Comments for mOhiQbal Blog
Alasan pertama : Sok Imut biar dapet kisi kisi Uas ( sebenarnya sih mengharapkan soal uas dan jawabannya sekalian he he he…. ) Alasan kedua : Biar sweet …
nustaffsite.gunadarma.ac.id/blog/mohiqbal/comments/feed/ – 15k – Panggonan kanggo nyimpen data sing wis pernah dibukak – kaca sing meh padha

One comment

  1. mbak bila ada soal kami juga dikirimi untuk membantu paara siswa TPQ di Salatiga
    M SHOLEH BASYIR
    JL. KYAI CONDRO I/I NO. 20 KECANDRAN KEC. SIDOMUKTI KOTA SALATIGA HP 0888 2544 324



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: