h1

WEB Cianjur Membingungkan?

April 22, 2007

Kemarin saya coba buka webnya http://cianjur.go.id ternyata banyak link2 yang tidak berfungsi dan dengan tampilan yang baru.
Isi dari Pada Web sendiri pada dasarnya tidak ada perubahan, yang berubah cuma konten saja. Tetapi sayang sungguh sayang masih banyak berita2 yang basi dan link2 yang tidak berfungsi / mati.
Tolong dong kepada pengelola situs http://cianjur.go.id webnya lebih diperhatikan. Apalagi saya perhatikan wakil bupati cianjur Bpk. Drs. H. Dadang Sufianto, MM Hoby dengan komputer. Tentunya ini akan sangat mendukung berkembangnya dunia IT di lingkungan pemerintah kabupaten cianjur.

Contoh Link Mati :
* : http://cianjur.go.id/Ver.2.0/content.php?menuid=44&catid=5 as
Padahal di link tersebut diatas adalah biodata orang nomor 2 di Kabupaten cianjur.

Sehatusnya : http://www.cianjur.go.id/content/isi_menu_pemerintah_pimda.php?modul=isi_pemerintah_pimda&pimdaID=2

Dan Link Forum Diskusi jug aditiadakan.. padahal sangat penting bagi komunitas warga cianjur untuk saling bertukar informasi dan berdiskusi tentang kabupaten cianjur.
http://www.cianjur.go.id/diskusi/

TAMPILAN WEB BARU

TAMPILAN WEB LAMA


* FORUM DISKUSI “MATI”

0 comments

3 comments

  1. […] Tampilan Web Cianjur WEB Cianjur Membingungkan? […]


  2. padahal bikinnya mahal tuh…

    mending dikasih ma fakir miskin dana pengembangannya…

    ngga transparan sih proyeknya…

    -gimana IT cianjur mau maju- sigh !


  3. Menurut gue biasa aja ah.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: