h1

Room Chart|Yahoo Messenger Error

August 17, 2007

|Yahoo Messenger Join Room Error Hari Ini|yahoo-error2.gifHari ini Kebetulan tidak ada kegiatan yang berarti, dari Pagi persiapan Agustusan sampai dengan siang hari. Biasa Kalau Pas bulan Agustus adalah bulan-bulan yang padat dengan kegiatan. hampir semua Perlombaan ada bulan bulan agustus. Dari perlombaan yang biasa seperti Lari maraton, Lomba main Bola, Panjat Pinang, tarik tambang dan balap karung. Malah perlombaan yang unik pun ada… Masing-masing daearah mempunyai permainan dan ciri kas tersendiri di bulan agustus ini.

Setalah Capek kesana kemari, lomba ini dan itu (tidak pernah dapat juara) akhirnya ku putuskan tuk di depan komputer, ditemani Om google yang setia.

Pas mau masuk ke Chat RoomM, saya coba berulang-ulang selaluyahoo-error3.gif error, tidak bisa masuk chart room. Setelah Saya perhatikan ternyata hampir semua Room Penuh Sesak. ID yang masuk di dalam room 50 ID.. Oop..! baru kali ini saya melihat kejadian ini.

Saya coba ke Room tetangga, Malaysia dan Lain-lain sama. Room Hari ini penuh sesak. Berarti saya tidak dapat masuk chart room. Berbagai macam cara sudah saya lakukan, namun hasilnya nihil. Tetap tidak bisa masuk chart room… oh. nasib deh..!


yahoo-error4.gifMungkin tanggal 17 Agustus 2007 ini ada kegiatan upacara bendera di dalam Room. Atau mungkin di chart room sedang diadakan rapat.. . dan sedang diadakan perlombaan-perlombaan yang persertanya ID dari seluruh dunia…. Kira-kira lomba apa ya..?

Karena penasaran saya coba cari tahu, apa yang sebenarnya terjadi.. saya coba tanya paman google apa yang sedang terjadi sebenarnya. Ternyata saya menemukan jawaban dari semua ada di :

Yahoo Messenger Join Room Error Hari Ini |aqiqie.wordpress.com
Berarti Tidak Cuma saya yang Mengalami kejadian ini. Yahoo chat room Error nya secara masal.

7 comments

  1. Test


  2. langganan hangout di chatroom yahoo ya …

    ——————————–
    Lagi Blajar Kok..!


  3. Hmmm sudah jarang pergi ke room, sesekali aja itupun kalau sedang BT. Memang biasa nongkrong di room mana? … he he

    ————–
    nongkrong sih tidak : bdg1 :-p


  4. Wah, gw kok ngga suka nge-chat, ya? Apa gw tergolong wong katrok ?

    —————
    rivafauziah : dewa dewi : googling lebih baik kok, tambah wawasan dan Ilmu terutama di blognya dewa-dewi :-p


  5. hiii..salam kenal yah…..error yah……


  6. dulu hobby chatting pak.
    tapi gara2 sering dapet kejadian gak ngenakin dari chatroom, jadinya mulai males chatting. ujung2nya pas pengin chatting malah bingung mau ngomong apa, hehehe..

    ————-
    rivafauziah : jadi pendengar setia, daripada sama dengan dengar radio online kok, malah bisa lebih seru lagi..


  7. weh saya juga suka ngeroom..
    dari penghuni yogyakarta:20 yang udah 1 mingguan lebih error😦



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: