h1

LASER PERTAMA

May 16, 2008

Ada-ada saja mbah google ini, buat kita penasaran saja. Logo Google pagi ini telah berubah. Bukan Logo Google aslinya tetapi berubah jadi gambar seperti PAGAR PENGAMAN, atau Pagar pengamanan berupa Sinar.
Setalah Saya KLIK ternyata berurusan dengan LASER. LASER PERTAMA kata mbah google.

Ada yang tahu tidak Maksud kata-kata LASER PERTAMA dari Mbah google ini. Apa Sekarang ini adalah hari LASER..? Atau Hari pertama kali di temukan teknologi LASER atau apa ya?

49 comments

  1. ora ngerti aq…


  2. mungkin memperingati orang yang pertama menemukan sinar laser🙂
    kalau ada waktu senggang mampir ya di http://www.duniacyber.com
    situs yang membantu Anda menjual sesuatu dengan mudah
    terima kasih


  3. Mungkin untuk memperingati orang yang pertama menemukan sinar laser di dunia ini🙂
    Oh ya kalau sempat mampir ya di http://www.duniacyber.com
    membantu Anda sekalian menawarkan sesuatu lebih mudah dan powerfull. terima kasih

    terima kasih juga blog rivafauziah


  4. Lha, tahu ndak Mbak Riva kalau saat ini blog Anda ada di peringkat pertama pencarian Google dengan kata kunci “LASER PERTAMA”? Saya klik blog Anda karena pencarian Google tersebut.

    Kalau Anda juga tidak tahu LASER PERTAMA, artinya “continous loop” dong! Hehehe… Lumayan lah hit count blog Anda meningkat tajam atas bantuan paman Google.


  5. kalo diliat liat c kebentuk tulisan google pake sinar laser..

    huh.. ada ada aja emang tuh mang google..
    hehe..


  6. Laser Pertama???
    OK banget!! Semangat ya pakde google…
    tak dukung terussss……hehe…


  7. aku tahu maksudnya. coba and letakkan mouse pada logo mbah google itu beberapa saat, maka akan keluar tulisan seperti ini: penemuan laser yang pertama.


  8. Jawabannya ada di http://www.press.uchicago.edu/Misc/Chicago/284158_townes.html

    kalo web pagenya google indo dia auto search artikel ‘laser pertama’ kalo google asli ‘first laser’, disitu baru ada penjelasannya..


  9. Dari Wiki:

    The first working laser was demonstrated on May 16, 1960 by Theodore Maiman at Hughes Research Laboratories

    Selamat ya, atas respon kamu yang cepat terhadap “keisengan” Google, Blog kamu ada di urutan pertama untuk kata kunci “laser pertama”🙂


  10. Kalo diliat di Wiki sih karena emang sekarang (16/05) adalah tanggal ulang tahun Laser.

    Btw selamat yah, karena reaksi cepat kamu terhadap keisengan Google, blog kamu masuk urutan pertama dengan kata pencarian “laser pertama”

    Makan2 ™


  11. bener nih, SEO blog anda keren banget! aku berkunjung gara2 mbah google! slam kenal


  12. btw sori double post…

    Sekalian Hat-Trick


  13. iya neh kaya hacking aja,soalnya klik logo lasernya aja langsung masuk ke keyword LASER.wuih enak banget

    http://loanvsinsurance.blogspot.com/

    tolong berkunjung kesini juga ya


  14. wahhh ini ne yang enak.gw padahal juga nulis laser disini tadi pagi http://info-heri.blogspot.com/
    sayg gw blm daftar search di google jadinya gak ada di urutan berapa aj deh


  15. tu cuma mbentuk tulisan google apa ada arti laen ya?????????????


  16. Saya juga nulis soal ini loh.. bisa dicek di http://www.stuff.web.id/2008/05/today-is-day-when-first-laser-was.html


  17. heuheuheue

    ngomong apaan sich


  18. wa…h boleh juga ne.. mbak
    tak pikir mbah googlenya lagi buat pengamanan pake laser..
    TOP deh.. jadi urutan pertama kalo di searching
    salam knala ya mbak…🙂


  19. wah iya nih, blognya naik daun….:D


  20. hehueuehu manteb nih jadi nomer 1 di search😀


  21. huaaaaa, enak bgt jadi top di Oom Google, hehhee, tapi heran knapa Oom Google logo depan nya jadi gambar laser? waktu itu gambar bumi pas lagi Earth Day, hehe, bagus lah di update trus biar gak bosen logonya Oom Google dari jaman kiplik itu-itu melulu


  22. Siiip dehhhhh………!!!!!
    kok isa blognya mbak jadi yang pertama waktu searching laser pertama???


  23. Hebat! berkat mbah google, hit counternya meningkat tajam… peringkat pertama pula.
    Salam kenal😉


  24. hebat…hebat…hebat…..^^


  25. manusia laser akan tiba!


  26. Wah… ini yang di sebut dengan kejaduhan durian…
    Mbak blognya mendadak jadi seleb… akibat sinar lasernya mbah goole… : )


  27. ahhaha iya nehh baru mo googling udah aneh sama logo nya.. ya nyasa ksini dlu de jadinya.. hhe..


  28. Bener bener….
    Ayak ayak wae nyak…
    Google na jadi LASER pertama
    Kirain pengaruh SANTET 666
    yang lagi heboh belakangan ini…
    Hebat…
    Hebat…
    Kayaknya ini kerjaan
    BANG HENDRYADI DEH

    Salam kenal aja…


  29. btw, cuma di google.co.id lho… dari tadi sih aku gak liat gambar itu cz aku selalu pake google.com eh tibatiba waktu iseng iseng pindah ke co.id kok ada gambar google aneh… jadilah nyasar ke sini…


  30. ah keun bae arek laser pertama arek naon oge nu penting mah lancar we ulak ilik make mbah google.. sanes kitu teh riva.???


  31. […] nilai pageranknya contohnya saja blog milik Mbak Riva Fauziah yang memposting dengan judul LASER PERTAMA, sebenernya isinya tidak ada yang menjurus ke maksud Mbah Google hanya berisi tulisan-tulisan yang […]


  32. hem,,kekna ada makna tersendiri sih buat mr google ini..
    tyus kalo aku liat2 si mirip ma tulisan GOOGLE..
    sukses deh buat mr google,,tambah berjaya aja deh!!!


  33. Kepada :
    by exaexa
    by Anthony M
    by ank
    by agung putra
    by rhevarhe M
    by Avante M
    by gaw
    by Laser Pertama
    by efan
    by l471f
    by Muhammad Fadil Sumawilaga
    by mlente
    by Victor
    by Suluh
    by urang cianjur
    by imo3t

    Kalau tidak ada LASER PERTAMA nya Mbah Google pastinya Tidak akan pernah Berkunjung Ke BLOG Cianjur.
    Terima Kasih Atas Kunjungannya!


  34. wueh… huwebat…
    lam kenal


  35. apa ya maksud laser pertama di mbah google ini ya aku bingung


  36. Assalamualaikum….. Nepangkeun abdi ge urang cianjur,,,,,

    Hebat lah, first rank di google… keren,,,,

    Salam kenal ya,,,,,


  37. inilah yg menambah wawasan kita akan event-event internasional yang sebelumnya tidak kita ketahui, thx google.


  38. Saya Pake Mozill 3 – Ubuntu Hardy, tooltips dari gambar google hari ini tertulis “Penemuan Laser Yang Pertam”.

    Jadi Menurut saya ya… hari ini adalah tanggal ditemukannya laser pertama kali, seperti 20 Mei adalah hari kebangkitan🙂


  39. klo gw sich th.tp ni ngomongin paan ya?gw jd mumet puyeng pusing dan sakit kepala rasanya campur aduk


  40. selamat ya mbak jadi ranking 1 untuk search laserpertama dari om google. diriku cuma ranking 11 dan 12 hiks http://laserpertama.co.cc


  41. lam kenal
    tadinya gw sempet bingung apa sich maksud gambar laser pertama tp setelah gw amati ternyata kereen buanget.


  42. yups.. aku juga ga tau nih.. apa yak yang di maksud laser pertama… mungkin keknya lagi memperingati hari laser dunia hehehe…


  43. yah paling juga cuma cari sensasi doank!

    kan udah biasa, google gitu!

    sekarang tanggal berapa se? tanggal 16 mei!
    oooooooo,paling memperingati ulatahnya temen aku!
    anak SMP 16 Malang yang hari ini (16 Mei) ulang tahun!


  44. laser man haderrrr..
    hehhe.. ^___^


  45. google memang unik… setiap moment yang unik cuga sering diungkapkan dengan logo… ada sih logo yang pernah dimuat di blo gw…


  46. apaan siiiiiiiiiiiiiiiiiiih……….??????????
    sumpah uing teu ngarti……….
    cape dheeeeeeeeeeeeeeee………


  47. top bgt SEO blog nya. sip


  48. Wah,,, saya jadi ikutan pingin comment gara2 mbah Google… tapi mau komen apa bingun…

    salam kenal aja deh… :-p


  49. maaf mbak komentarnya mbak di blogku masuk ke tongnya akismet jadi aku baru tahu ada komentarnya mbak riva. Ngomong2 rahasianya apaan sih mbak kok blognya mbak tetep masuk di urutan pertama? Aku kok udah masuk di urutan ke 18 di halaman ke 2😥 jadi sedih deh…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: