h1

SITUS ANCAM PRESIDEN SBY

November 5, 2008

Mendengar berita di TV siang tadi dan membaca berita di media lokal mengenai situs yang telah berani mengancam orang nomor satu di negeri ini, saya jadi penasaran, terpaksa deh mencari dan membuka websitenya dengan bantuan paman Google. Namun saya tidak menemukan apa-apa disana. Ternyata website sudah di tutup.

Saya kira hanya orang iseng dan nekad yang berani berbuat seperti itu, tentunya dengan perhitungan yang sangat matang dan sudah direncanakan jauh-jauh hari sebelumnya. Padahal sepengetahuan saya, untuk melakukan pendaftaran DOMAIN NAME dan HOSTING harus dilakukan dengan cara transfer melalui kredit card – Visa – paypall dan sejenisnya. Perusahaan Hosting dan Jasa Domain Luar Negeri hampir rata-rata pembayaran harus dilakukan dengan media kredit card dan kartu debit lain. Kecuali pendaftaran Domain di Indonesia, bisa melalui transfer Bank, dan tunai (langsung ke lokasi) dan karena biasanya sesama Perusahaan Jasa Hosting dan Domain mereka saling mengenal minimal kenal melalui Chat Yahoo Messenger.

Jadi menurut saya ini pasti sudah direncakan jauh-jauh hari sebelumnya, mengenai efek dari semua ini. Namun mereka masih meninggalkan jejak, Nomor Cradit Card yang di pakai buat membayar Domain Name dan Hosting di Toronto sana, walau telah menggunakan Technical Contact: contactprivacy.com.

Domain Name : http://FOZNAWARABBILKAKBAH.COM

Registrant:
Contactprivacy.com
96 Mowat Ave
Toronto, ON M6K 3M1
CA

Domain name: FOZNAWARABBILKAKBAH.COM
Registrar of Record: TUCOWS, INC.
Record last updated on 03-Oct-2008.
Record expires on 03-Oct-2009.
Record created on 03-Oct-2008.

Corporate Address
SoftCom Technology Consulting Inc.
10 Bay Street, Suite 310
Toronto, Ontario M5J 2R8
CANADA

Tel. (416) 957-7400
Fax (416) 957-7401

Pelaku Melakukan Pendaftaran pada tanggal 03 Oktober 2008, jadi 1 bulan yang lalu di TORONTO – CANADA pada Pengelola Jasa softcom.biz Bahkan Kemungkinan Telah Melakukan Persiapan dengan menghitung kendala di lapangan jauh-jauh hari sebelumnya.

Dan saya yakin tidak akan lama lagi pihak kepolisian akan dengan cepat menemukannya. Karena Kecerobohan Pelaku dan dengan Sedikit Jejak yang di tinggalkan pelaku. Pihak Kabareskrim- cyber crime sendiri menurut yang saya dengar dan baca juga sudah sangat ahli dalam penanganan kasus-kasus dunia Cyber yang dewasa ini sangat meningkat.

Dari Hasil penelusuran Jejaknya sebagai berikut :

Whois Record

Registrant:
Contactprivacy.com
96 Mowat Ave
Toronto, ON M6K 3M1
CA

Domain name: FOZNAWARABBILKAKBAH.COM

Administrative Contact:
contactprivacy.com,
96 Mowat Ave
Toronto, ON M6K 3M1
CA
+1.4165385457
Technical Contact:
contactprivacy.com,
96 Mowat Ave
Toronto, ON M6K 3M1
CA
+1.4165385457

Registration Service Provider:
SoftCom Technology Consulting Inc.,
+1 (416) 957-7400
+1 (416) 957-7405 (fax)
http://softcom.biz
Please visit http://myhosting.com or http://services.mail2web.com for
support with domain logins/passwords, DNS/Name Server changes, renewals
and general inquiries.

Registrar of Record: TUCOWS, INC.
Record last updated on 03-Oct-2008.
Record expires on 03-Oct-2009.
Record created on 03-Oct-2008.

Registrar Domain Name Help Center:
http://domainhelp.tucows.com

Domain servers in listed order:
NS6.SOFTCOMCA.COM
NS5.SOFTCOMCA.COM

Domain status: clientTransferProhibited
clientUpdateProhibited

This domain’s privacy is protected by contactprivacy.com. To reach the domain contacts, please
go to http://www.contactprivacy.com and follow the instructions.

Mohon maaf Jika pendapat saya ada kesalahan. Mohon pencerahan dari pembaca semua.

Link Terkait :

13 comments

  1. hi…hi…
    ooo… kamu ketahuan.🙂


  2. Pasti ketangkep itu mah…!


  3. pengikutnya banyak ya..??


  4. situs kok beraninya mengancam presiden sby.
    apa sudah bosan hidup?


  5. Semoga berbekal sedikit jejak yang samar2 ini bisa di telusuri. Kok Teh Riva bisa iseng sampai cek sejauh ini😀 Tapi Infonya Oke Juga saya jadi lebih tahu infonya.
    Pasti nih bakal rame lagi, Om Roy yang huuuuueeebuuat itu pasti kebanjiran orde! :-p
    Salam Kenal Ya?


  6. huahahahaha keren dah… jempolan buat merekan yang berani ma SBY…


  7. Benar kata rudians, roy suryo sudah sudah melakukan tele phone dengan TV One mengenai kasus ini, wah sebentar lagi jalan2 ke kanada deh! ***awas nyasar wakakakakaka.! =))
    *jangan lupa oleh2 nya ya?


  8. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, Musikgue & game online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://politik.infogue.com/situs_ancam_presiden_sby


  9. siapa bilang roy suryo mau ngurusin ini wong dia pusing kena kasus pencemaran nama baik bupati di aceh


  10. Mudah mudahan saya nggak ada yang mengancam.🙂


  11. buru…tangkap…dan penjarakan


  12. WADUUUUUHH…. adanya teror itu semua jadi ikutan resah yach mbaaaaakk…..???
    Semoga yang melakukan teror ancaman itu di berikan hidayahNYA Amiiinn


  13. sejauh ini saya meragukan capabilitas accses orang yang melakuakan tindakan victim tersebut terhadap orang nomer 1 di indonesia ini, karena bisa kita olah sebagai wahana cleaning of heart. memang sih mengganggu tapi namanya juga manusia pasti tak luput dari salah dan kejahatan. baik itu dari sekala kacil maupun besar. dan semoga bapak presiden susilo bambang yudhoyono bisa introsfeksi diri untuk meningkatkan kembali kinerjanya dalam hal menata negara ini menjadi negara Indonesia yang subur, makmur, dan sejahtera disegala kasta, golongan dan juga tingkatan masyarakat.yang terpenting adalah lakukan dan bertindaklah dengan tegas untuk menghukum para koruptor-koruptor Negara yang kerjanya cuma menggrogoti uang negara dan rakyat. al-hasil nanti akan terlihat nyata bagaimana sih negar yang diidam-idamkan itu.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: