h1

Link Blog Cianjur

  1. ISLAMIYAH CIANJUR
  2. SD 4 CPNS
  3. PA ALIYUDIN SMANSA
  4. SDN RARAHAN CPNS
  5. SD CIKARET 2
  6. SMP 1 MANDE
  7. SELAJAMBE 2
  8. SD LANGENSARI
  9. SDN SUKAMANAH
  10. SMA PASUNDAN 1
  11. SMP PASUNDAN
  12. SD NAGRAK
  13. SMA PGRI
  14. SDN SD LAKA
  15. SMP ALZHARY
  16. SMAN CIRANJANG
  17. MAN PACET
  18. SDN SELAJAMBE 2
  19. SDN SUKAMANAH
  20. SDN 4 CIPANAS
  21. SDN PASARSUUK
  22. SELAKOPI 2
  23. SDN MUKA 1
  24. SDN LEMBUR TENGAH 4
  25. SDN IBU DEWI 3
  26. SDN IBU DEWI 4
  27. SDN PANEMBONG 1
  28. SD ISLAM AL-AZHAR 18
  29. SDN IBU JENAB 1
  30. SDN IBU DEWI 1
  31. SDN BOJONG 2
  32. SDN IBUJENAB 2
  33. SDN SUKASIRNA
  34. SDN IBU DEWI 2 CIANJUR
  35. MTS N SAWAH GEDE CIANJUR
  36. SMP N 1 CIRANJANG
  37. SMP N BOJONGPICUNG 1
  38. ICT CIANJUR
  39. SDN IBUDEWI 4
  40. SDN SELAKOPI 2
  41. SDN IBUJENAB 1
  42. SDN SUKASIRNA
  43. SD ISLAM AL AZHAR 18 CIANJUR
  44. SMPN I CIANJUR
  45. SMK TARUNA
  46. SMA PGRI
  47. SDN SUKAMANAH MANDE
  48. SDN CIKARET 2
  49. SDN SELAJAMBE 2
  50. MANPACET
  51. SMA 1 CIRANJANG
  52. SMP PASUNDAN
  53. SDN SINDANGLAKA

BLOG LOKALITAS CIANJUR :

  1. RIVAFAUZIAH BLOG CIANJUR
  2. ASEP MUKSIN – HIDUP EKSTRA MANFAAT
  3. GINAN CIANJUR
  4. badotinside.blogspot.com
  5. WARGA CIANJUR
  6. BLOG CIANJUR
  7. BERITA CIANJUR ONLINE
  8. KOTA CIANJUR BLOG

Jika masih ada yang belom terdaftar dan terlewatkan silahkan masukan di Komentar untuk saya posting ulang. Terima kasih.

Salam Buat Para Blog dan BloGGer Cianjur

28 comments

  1. Lha Saya Kok Tidak Di Atas.. Ijin Mendaftar Ya? Cianjur Juga Nih!


  2. Ko ak blum masuk sh,padahal ak kn warga cianjur juga


  3. AKBID CIANJUR belum terdaftar di atas ya… boleh ikut daftar ga?


  4. ini web ttg info kesehatan cianjur, dibikin oleh orang dinkes cianjur, dibiayai oleh orang dinkes cianjur (kagak dibiayai oleh pamarentah!!!!!), mudah2 an bisa bermanfaat buat orang dinkes cianjur dan juga buat orang buanyak he he he.


  5. Orang Dinkes Cianjur, Angkat Topi Pak/Bu… Sukses buat Dinkes Cianjur..
    Tapi Kenapa Dinkes Sendiri Tidak membangun WebSite..? Tanya Kenapa..?!


  6. LINK NYA BANYAK SEKALI..?!


  7. met kenal,
    boleh kan saya bergabung dengan Cianjur, terima kasih banyak…


  8. halo teh riva


  9. Halo…urang Cianjur?! mana ieu teh,,ktanya mau buat berita online`CIANJURNEWS.COM`,,tapi sampai ayeuna can muncul keneh..kumaha ieu teh..ges greget yeh urang cianjur teh ulah eleh ku daerah batur ah isin,,kita rereongan aja atuh untuk apa yg dibutuhkan mah,gmana? saya di bogor asli ti pakidulan cianjur siap “merojong”lah,,Hidup Cianjur lah!!!!


  10. Iya.. hayuuk Sok atuh! Kita bisa create dan bangun Systemnya. Tapi siapa nanti yang mengelola.. Kemarin pernah kita buat, cuma yang ngelola tidak ada.. he..he.


  11. ass. salam kenal.eh upami teu lepat mah teteh teh alumnui cianjur sanes….abdi deden hms rencangana asep muhsin putrana pak basuni islamiyah…lam kenal

    ****Iya aseli Cianjur.. Salam kagem pak basuni Islamiyah..!


  12. Mau daftar dong, kira aja bisa bantu siswa/i dan mahasiswa/i cianjur dalam menyelesaikan tugas sekolah dan kuliah nya… guruhyogakomara.blogspot.com
    nuhun


  13. ok, semoga cianjur lebih baik lagi


  14. yes!! cianjur kita gemparkan dengan link blog, ok!


  15. semoga cianjur lebih baik


  16. Pnten teu acan katingal Newsport na cianjur tiasa ngiringan PERBASI ( Persatuan Bola basket Seluruh Indonesia ) cabang Cianjur leubeut nyuhunken saran kumaha carana htr nhn


  17. Assalamualaikum ka warga cianjur,,kamarana atuh yeuh warga teh…info2 na ,,,margi abdi oge warga cianjur..hatur nuhun.


  18. boleh nitip situs resmi tempat kerja saya teh? ini dia: http://www.mantanggeung.web.id
    silakan dikunjungi🙂


  19. yang kampung cianjur belum ada tuh


  20. nitip blog pengusha cianjur, boleh ya. silahkan kunjungi


  21. kok, sekolah yang ada di cianjur selatan gak punya blog..?apa kata dunia


  22. mau nanya alamat di cianjur peternak ayam pelung, sy mau beli anakannya.


  23. maaf, saya mu coba nitip alamat blog sederhana ini, yang seputar info-info cianjur, mangga. http//cianjurinfo.blogspot.com


  24. maaf gimana cara daftr SDN Kubang Kec. Sukaresmi


  25. Kami Sebuah komunitas berbasis anggota yang peduli dan memberi dukungan bagi orang dengan masalah kesehatan jiwa dan keluarganya


  26. Salam kenal dari kami KSJ;
    email: komunitassehatjiwa@gmail.com
    http://komunitasehatjiwa.blogspot.com

    Kesehatan jiwa merupakan bagian yang integral dari kesehatan. Kesehatan jiwa bukan sekedar terbebas dari gangguan jiwa, akan tetapi merupakan suatu hal yang dibutuhkan oleh semua orang. Kesehatan jiwa adalah perasaan sehat dan bahagia serta mampu mengatasi tantangan hidup, dapat menerima orang lain sebagaimana adanya, serta mempunyai sikap positif terhadap diri sendiri dan orang lain



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: